代禱事項



為宣麗家及弟兄姊妹的需要代求

1)請為6月30日至7月1日Sunday小組的營會代求,求主賜導師及各青少年都投入營會的每一個環節,藉大會主題「沒有睡着的夢兒」讓青少年思考人生的目標,能倚靠聖靈面對人生各項的挑戰與考驗。並求主給予這兩天有合宜的天氣,賜下平安。

2)各小組現正籌備下半年的週會查經及內容,求主賜智慧及屬天的敏銳給各組核心成員,藉下半年的活動及查經,更加深組員對天父的信靠,能凝聚各組員,對各小組的歸屬感增多,屬靈生命得到成長。另請為雅歌團下半年的活動及查經,求主預備及帶領,藉職員會能帶動團契成員對彼此間的認識,學習彼此守望、互相扶持。

3)為身體有軟弱的肢體代求,求主賜下信心及安慰,禱念讓他們軟弱的身體得剛強,早日康復。

4)求主顧念香港,施恩拯救我們脫離一切動盪。求主在我們當中掌權,除去執政掌權者的一切謊言、詭詐、謬誤、漠視及驕傲;也願人與人之間一切的怨恨、苦毒、惱恨都能除掉,讓香港得著從上主而來的平安穩妥,一切民生、社會秩序及政制的糾結能夠早日解決。

5)6月18日中國四川宜賓巿長寧縣附近,發生一次六級地震。地震至今已導致有13人死亡,超過130人受傷及10萬多人受災,在地震發生後仍發生多次餘震。求主保守受災的居民能得到政府妥善的安排,受傷的人早日康復,破損的房屋、塌方的街道及公路能得以修復,賜平安給該地區的居民。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2019.01.20 內文

詳情請參閱 2019.03.17 內文

詳情請參閱 2019.05.26 內文