代禱事項



A.【4月14日教會本週代禱事項】

為宣麗家及弟兄姊妹的需要代求

1)請為4月主日崇拜的信息禱告,求主藉不同主題及講員的分享,讓信徒能確知所信,能把主日崇拜的講道內容深化與應用。

2)請為4月19日(五)的受苦節崇拜各項程序,讓信徒能安靜主前,默想基督十架的大愛。並為復活節主日的信息及聖餐聚會代求,讓會眾一同經歷復活主賜人生命的改變及大能。

3)請為復活節假期間需要外遊的家庭代求,求主保守他們行程平安,一家能享受天倫之樂。

4)請為 Jacky 弟兄代求,他近半年身體出現各樣的不適,先是耳鳴,繼而咳嗽,近日出現腰痛,大大影響弟兄的休息及情緒,求主看顧及醫治弟兄,使他能早日完全的康復。

5)4月27日(六)社區服務部舉辦一個「感覺綜合訓練對兒童學習及情緒發展的好處」社區講座,求主賜福講者的分享能幫助家長們對感統訓練有更多的認識及了解,藉此機會讓社區人士有機會接觸教會。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2018.11.25 內文

詳情請參閱 2019.01.20 內文

詳情請參閱 2019.03.17 內文