代禱事項



A.【8月17日教會祈禱會及本週代禱事項】

一、主題禱告:【福臨香江】

1)福音是神的大能 (羅1:16-17/新譯本)
祈禱:福音的大能要救一切信祂的人,求主讓我們都不以福音為恥,也深信福音是絶望人的出路。

2)義人的祈禱大有功效 (雅5:16)
祈禱:在禱告交托之先,讓我們在主前誠心認罪,求主除去我們心中一切的惡毒、怨恨,不潔的思想,清心在主前等候守望。

3)福音的大能除掉冤仇,同心為我城守望! (箴11:11)
祈禱:同心為香港現今所面對的困局,求主指引,為我們開一條出路。除去人與人之間的仇恨、惡言,也願主的真光把一切的黑暗驅走。願主平靜一切的風浪,在大風浪中的一切秩序、民生、政制都得平靜。也求主保守這兩個月來受傷的巿民,求主醫治各人的身心靈。

二、為宣麗家及弟兄姊妹的需要代求
1)為求主堅固宣麗家弟兄姊妹的信心,剛強壯膽,在這世代中活出基督的樣式,愛神愛人,以真光及愛感染這黑暗的時代。
2)為9月將升上小一的同學代求,求主保守他們的適應,現正開始有不同的預備班,求主讓他們有愉快的學習。
3)雅歌團將於9月8日舉行「搶救愛情」電影佈道會,求主使用一切的宣傳及邀請,讓未信主的家人有機會聽聞福音,也求主預備未信主的另一半能早日歸主。
4)為8月30日有小組的中央經卷預查,求主藉預查時的討論與分享讓協助帶查經的組員對經文有更多的認識及了解。
5)為剛接受完福音班導師訓練的弟兄姊妹代求,求主鞏固他們所學的並能於9月底的福音班中實踐與應用。也請為8月底福音班的招募代求,求主讓慕道及未信主的朋友能出席參與。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2019.06.30 內文

詳情請參閱 2019.07.21 內文

詳情請參閱 2019.08.18 內文