代禱事項



A.【9月26日教會本週代禱事項】

為宣麗家及各項需要代求

1)為宣麗家能繼續於社區中見證真理,使更多未信及對信仰有興趣的居民能聽聞福音。也使用不同的福音平台,藉此能與未信者接觸。

2)請繼續為宣麗家年老長者,身體有軟弱的肢體代求,求主保守他們,無論在家中或在外,願主看顧與保護他們;患病的願主醫治他們,使他們能早日康復。

3)新一期主日學已開課,求主保守參與的同學,他們有智慧及悟性學習聖經真理;也為麥牧師及師母禱告,求主保守他們的預備,特別為師母的身體代求,求主加能賜力。

4)請為宣麗家各小組及團契代求,求主保守各組員能投入參與各小組的聚會,彼此代禱,互相扶持,使各人的屬靈生命能成長。

5)請為世界各地(特別是疫情嚴重的地區)的宣教士們祈禱,求主保守他們的平安,讓他們能持續以基督的愛,為所服事的群群體帶來希望,使未得之民能認識神的救恩。

6)請繼續為羅慶偉牧師於英國工場的服事代求,在疫情下求主保守他們的事奉都能得着平安,求主加添他們事奉的能力,每天經歷主的同在,生命能影響及祝福更多人。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2021.07.11 內文

詳情請參閱 2021.03.07 內文

詳情請參閱 2020.10.25 內文