代禱事項



A.【10月19日教會祈禱會及本週代禱事項】

一、主題默想與禱告

1)約瑟的人生 (創45:1-4/新譯本)

默想:約瑟所面對的逆境,一浪接一浪,一次比一次艱難,面對逆境,約瑟大有資格埋怨、有理由懷疑神,但約瑟始終沒有怨天尤人,在無常的人生中,他知道一切出於耶和華,他深信神有祂的時間。今天你正面對逆境嗎?它正怎樣影響你?

2)差我來的是神 (創45:7-8/新譯本)

默想:約瑟清楚知道差者的目的,今天是誰領你到現今的景況來?你在這裡作甚麼?樂觀者在災難中見到良機;悲觀者在良機中見到災難。

二、請同心為教會差傳事工代求:

1)為宣麗堂第六屆差傳年會及差傳佈道社關月祈禱,求主使用今年的差傳年會,挑旺信徒的心志,願意承擔福音的使命,在本地作福音事工,拓展及支援遠方差傳的事工。

2)為11月9日及16日之差傳學堂課程禱告,藉教育能讓信徒學習到更多有關差傳之觀念。

3)為宣麗堂所支持的宣教士代禱:羅慶偉牧師及芥菜子,求主保守他們身心靈健壯,事主得力。

三、為宣麗家及弟兄姊妹的需要代求

1)為教會在這紛亂的時代中,能成為基督的見證,於迷茫的生命中給予指引;在憂傷的心靈中給予安慰;在絶望的世代中給予盼望。

2)為(24/10)於啓思幼稚園舉行的兒童崇拜,求主藉着參與的導師,透過聖經故事的演繹,讓孩子能從小就認識真理,按聖經的教導過生活。

3)在這流感高峰期的季節,求主保守宣麗家各人都能有強壯的身體,免受感染。也為宣麗家的小朋友及長者們在轉天氣期間,能留意天氣變化,注意保暖。

4)請繼續為 Raymond 弟兄的爸爸的康復代求,世伯完成心臟手術後,情況仍然不穩定,求主繼續醫治,讓他早日康復。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2019.07.21 內文

詳情請參閱 2019.08.18 內文

詳情請參閱 2019.09.22 內文