代禱事項



A.【12月8日教會本週代禱事項】

為教會及弟兄姊妹的需要代求:

1)請為12月份宣麗家為迎接救主降生各項活動代求,求主使用把基督降生的喜訊能傳頌到各處。

12月21日(六)聖誕頌禱會,主題:「真平安」;求主讓參與的弟兄姊同心禱告守望。
12月22日(日)聖誕崇拜,請為當天的主席(陳燕棠姊妹)及講員:廖金源牧師代求,藉敬拜及講道信息,明白聖誕的真義。也為兒天的小朋友當天的獻詩,願主保守他們的練習與獻唱。
12月24日(二)平安夜報佳音,求主保守隊工能把與人和好的信息給予住在珀麗灣的街坊。

2)12月14日(六)早上有教會部門小組交流會,願主保守參與交流會的組員及各部門成員,都能有彼此交流分享的時間,一同了解教會未來一年的發展方向,同心為教會守望祈禱。也為教會新一年各事奉人員代求,求主讓弟兄姊妹能發掘恩賜,服事教會,一同建立基督的身體。

3)近日,天氣變化頗大,求主保守宣麗家各人,特別是年長及孩童,注意氣候的變化,穿著合適的衣服,增強抵抗力。也為兒天就讀小六的同學代求,他們正開始預備升中的面試,求主賜信心及擔量,並為他們預備合適的中學。

4)12月25日至27日有十多位的弟兄姊妹會參與北宣的「冬令營」,求主藉營會及信息,讓弟兄姊妹的靈命得着造就與更新,保守幾天的營會得以順利完成。

5)願主賜福香港,把真正的平安給予每一位香港巿民。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2019.08.18 內文

詳情請參閱 2019.09.22 內文

詳情請參閱 2019.11.24 內文