代禱事項



A.【1月18日教會祈禱會及本週代禱事項】

一、主題禱告【靈命復興:渴慕追求的心】

1)渴慕追求成長的心(太五9)

思想:飢渴慕義,是屬靈生命成長的動力,一個有飢渴感的人才會去找食物,食物幫助我們的生命有健康的成長。對於屬靈的事情,我們必須有屬靈的飢渴感,才可追求得到屬靈的充滿。你有這飢渴慕義的心嗎?

禱告:求主賜給弟兄姊妹一個飢渴慕義,願意追尋真理及成長的心。

2)渴慕追求認識神的心(詩六三1)

思想:在日常生活中,實在有各樣事情,攔阻了我們去追求認識神的。或許可能是個人的私慾及罪性,使我們失去對神渴想的心。我們如何能專一、全神貫注的去追求認識神?

禱告:為個人能專心跟隨主,活在祂的旨意中,能像在沙漠的士兵,渴求水一般的態度,追求屬靈的事情而認識神。

二、為宣麗家2020年屬靈成長方向代求:【善美神恩、溢愛人生】

1)今年主日崇拜會選讀三卷書:創世記、馬太福音及以賽亞書;求主使用講台的宣講,讓信徒的靈命能有穩固的聖經根基,對神有進深的認識。

2)信徒能有一個渴慕成長、親近主的心,藉各小組週會、弟兄姊妹能培育愛主事奉的禱告生命。也為今年宣麗家的佈道事工會藉各小組統籌與策劃,求主賜福使用,讓各組員靈命得復興。

3)為弟兄姊妹能建立一個穩定的靈修及讀經生活,每天與主同行,也為參與全年讀經計劃的肢體禱告,希望他們得著活潑的靈命。

三、為教會聚會及各項需要代求

1)為本週主日崇拜(19/1)為聖餐主日,請為譚廣海牧師的信息及預備代求,願聖靈賜能力。也為弟兄姊妹靈裡的預備,藉信息與聖餐,靈命得更新。

2)新一屆洗禮及過會須知班即將開始,請為正考慮參與教會6月份洗禮或過會的弟兄姊妹代求,求主讓他們有一份從神而來的平安,能進一步認識神。

3)新年度主日學課程已開展,請為參與主日學的同學代求,求主賜下智慧來學習聖經真理並於生活中實踐主道。也為教師麥耀光夫婦代求,求主賜下充沛的體力與靈力。

4)請為美美小朋友代求,早前跌傷左手,骨有移位,現要打石膏,固定位置。求主保守美美傷患能早日痊癒,生活的各項細節,得主保護與看顧,免受碰撞。也為 Alvin 弟兄代求,弟兄早前於台灣作了疝氣手術,為他能早日康復代求。




B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2019.09.22 內文

詳情請參閱 2019.11.24 內文

詳情請參閱 2019.12.22 內文