代禱事項



A.【7月26日教會本週代禱事項】

為宣麗家及各項的需要代禱


1)香港新冠肺炎疫情仍十分嚴峻,多個社區紛紛出現不明源頭的感染個案,政府因此實施多項防疫措施,求主使用對疫症的擴散有阻止的作用,香港巿民也能同心抗疫,勤洗手、保持社交距離,年老的盡量減少不必要的外出。教會實體聚會又再次取消。求主保守弟兄姊妹的信仰生活能持續成長,能盡心、盡性、盡意愛主愛人,求主憐憫。

2)到目前為止,有超過2000人感染了新冠肺炎病毒,也有近三分之一的患者仍留在醫院接受治療,求主保守仍接受治療的染病者,能早日康復。

3)由於確診的人數不斷增加,香港的醫療系統的使用備受關注,求主保守在前線的醫護人員能得足夠的防疫保護設備,讓他們的工作每天都得着平安與保護,免受感染。

4)中國大規模出現暴雨及洪水,有27省巿4552萬人次受災,內地暴雨逾月,官方表示有142死亡失蹤,3.5萬間房屋塌。求主憐憫,讓暴雨早日停止,洪水不會對人民的生命造成更大的傷亡。

5)在疫情下,今年的港九培靈研經會將透過網上直播進行,求主保守大會事前的一切準備,藉三個講員(戴浩輝牧師、陳琛儀牧師及郭文池牧師,透過早、午、晚堂的信息,讓信徒的靈命得以更新及改變,也讓弟兄姊妹能把握機會,在屬靈上追求成長。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2020.06.28 內文

詳情請參閱 2020.03.08 內文

詳情請參閱 2019.12.22 內文