代禱事項



A.【9月27日教會本週代禱事項】

為宣麗家及各項的需要代禱

1)求主繼續讓香港的疫情得以持續受控,全港各中小學及幼稚園逐步復課,求主保守復課後各教務及防疫的安排,讓各校均能嚴格遵守,使老師及學生均能平安的回校復課。

2)在第三波疫情下,教會仍未能恢復實體崇拜,禱念教會崇拜能在未來很快的日子裡,可開始各項實體聚會的安排。

3)宣麗堂差傳年會將於11月1日舉行,而十一月也是教會的差傳佈道社關月,求主使用信息及各項目的安排,讓弟兄姊妹對差傳有更多的了解及承擔,感動各人能以禱告、金錢奉獻或獻身參與宣教的工作回應神在差傳月對我們的呼召和提醒。

4)「愛分享2.0」的行動共籌得的款項將會透過「工業福音團契」轉贈有需要的人,願主賜福使用。另外「社關小組」已成立,請為組員之間的彼此分享能擴闊各人的視野,讓我們能更多認識到社會上不同有需要的群體,學習愛神愛人,成為別人的鄰舍。

5)Karen 姊妹的兒子在恩弟兄,已於日前飛回英國,繼續學業。請為他路程平安及到英國後得蒙主的看顧,保守他健康免受感染代求。另外,法國、英國及印度等地區新冠病毒感染人數激增,求主保守讓疫情能受控。

6)繼續同心禱告,全球各研究藥物的團隊,能盡早研發出能有效對付新冠病毒的疫苗和藥物。也記念當研發成功後,資源能公平公正的分配,使眾人也能得到幫助。 



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2020.08.30 內文

詳情請參閱 2020.06.28 內文

詳情請參閱 2020.03.08 內文